Objetivos:
Curso destinado a chefs, produtores, fotógrafos e todos que se interessam pela imagem da gastronomia e queiram ter conhecimentos básicos de fotografia de pratos montados e food styling.
Programa:
. Introdução ao Mercado Gourmet: Profissionais envolvidos, equipe, breathing do cliente, referências, pré-produção, entrosamento com o produtor, voz de comando na sessão, posição do setting fotográfico dentro do restaurante (passagem) e posicionamento das pessoas da equipe.
. Princípios Básicos de Fotografia: Velocidade, abertura e iso e como eles interferem diretamente na fotografia gastronômica.
. Lentes e suas influências na fotografia.
. Iluminação: Luz natural e artificial.
. Composição: Linguagem Fotográfica.
. Introdução ao Food Styling: Ferramentas de Produção.
. Produção: Food Styling.
. Luz de estúdio: Composição e montagem de pratos.
. Luz de estúdio: Mesas montadas de café da manhã, chá da tarde.
. Revisão dos trabalhos.
. Avaliação dos trabalhos.
Duração: 36 horas
Datas: 23/03/2012, sextas, das 09:00 – 12:00
Investimento: consultar instituição
Informações:
Rua Groenlândia, 77 – Cep: 01434-000
Tel: (11) 3887-4200
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Importante: As informações acima estão sujeitas a alterações